Скажи любила ти чи нi-Скажи любила ты иль нет

Максим Астахов
музыка: М. Дейнега
слова: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Мне слух мотив чужой пронзил,
Давно душа так не болела,
Иль ты любила, иль я любил?
Иль просто ночью скрипка пела?
Уже остужено глаз тепло,
Улыбки отблеск потерялся,
Всё промелькнуло, всё отошло,
И лишь вопрос немой остался.

Припев:
Скажи любила ты иль нет,
Игралась сладкими словами,
Что тлели в медленном огне,
Посередине, между нами.
Скажи любила ты иль нет,
То роли маска иль потребность?
О как мне важно знать ответ,
Чтоб снова верить в сердца верность.(2)

2 куплет:
Медовость жизни отошла,
Её как-будто речка смыла,
Лишь тихим шёпотом слова,
Звучат в вопросе "Ты любила?"

Припев.

1 куплет:
Мне слух мотив чужой пронзил,
Давно душа так не болела,
Иль ты любила, иль я любил,
Иль просто ночью скрипка пела?
Уже остужено глаз тепло,
Улыбки отблеск потерялся,
Всё промелькнуло, всё отошло
И лишь вопрос немой остался.

Припев.

Скажи любила ты иль нет...
Скажи любила ты иль нет...

Припев:
Скажи любила ты иль нет,
То роли маска иль потребность?
О как мне важно знать ответ,
Чтоб снова верить в сердца верность.(2)