Ответьте, прошу, мне люди, неужто так жизнь скучна

Екатерина Шманова
Ответьте, прошу, мне люди, неужто так жизнь скучна
Так серо и беспросветно, что хочется вниз, до дна?
Не радует утро утром, а день одинок и уныл
Скажите мне, не таитесь, кто светлое в вас убил?
Вы скажете "все в порядке, просто дела/заботы
Да и светить ежедневно затратно и неохота
А так всё путём, как надо-жена, верный пёс, детки..."
Тогда отчего же, люди, вы так улыбаетесь редко?