2020

Булгакушка
Вверх тормашками в крысиной карусели
Набрались опыта и мудрости - до тошноты.
Пропитанные санитайзером, четырежды поседели,
Умеющие читать в глазах улыбку и уровень пустоты.

Год-фильтр, год - зеркало, год - мракобес.
Оставивший истинно своих людей рядом.
Если тебя через сито и мясорубку, а ты воскрес,
Значит, тебя очень сильно кому-то надо.