Я всё жду первый снег, а уже пол зимы на исходе

Екатерина Шманова
Я всё жду первый снег, а уже пол зимы на исходе
И метели чудес надо мной не спешат ворожить
И казалось бы всё как всегда и не стоит грешить на Всевышнего вроде
Но, как в детстве, мне с верой в прекрасное хочется жить

Ведь ещё время есть и я знаю, что чудо случится
И волшебные снежные хлопья меня не обманут
И всё то, во что верю однажды мне в дверь постучится
И земные часы на отметке "счастливая" встанут

А мне нужно не много-уснуть у тебя на ладошке
Чтобы мир согревал меня взглядом лучистым и нежным
А ещё... Я потом загадаю немножко
И чтоб снег, обязательно! Снег белоснежный!