Не люблю я прощальных писем

Екатерина Шманова
Не люблю я прощальных писем
Ненавижу минорных нот
Кто всю жизнь от погоды зависим
Тот навряд ли меня поймёт
Кардиналы безликие, серые
Размножаются по часам
Только крестятся да не веруют
Да не ведают о чудесах
Где ни плюнь - все кресты да распятия
Где ни глянь - все сердец крошево
Ну а мне бы в твои объятия
Ну а мне бы к тебе, хороший мой!
Мне бы радость испить полноводную
Мне бы солнышка в дни ненастные
Но вокруг море глаз холодное
Но повсюду одни несчастные
Обмануться бы, стать дурашливой
Но глаза не зашорить розовым
Мы бы стать твоею, домашнею
Раздышаться зимой морозною...