Эх, чуть-чуть, ещё чуть-чуть, да ещё немножечко

Екатерина Строева
Эх, чуть-чуть,
ещё чуть-чуть,
да ещё немножечко…
да ещё полложечки,
да не понарошечки…
да ещё минуточку,
эх, да ещё секундочку,
время-время-время длись!
И на нас ты не сердись!
Ну пожалуйста, пожалуйста,
Ты будь добрым и покладистым…
Время-время, длись и длись
И на нас ты не сердись,
Пожалуйста…

            30 декабря 2020 года
                22.27

                Аллея осенняя акварель