Чёрно-белое фото

Людмила Пугачёва
Серое небо. Серое море.
Белые светлые блики.
Шторм назревающий мир успокоит,
Погрузит на дно все улики.

Туманное облако. Грязная туча.
Окутавши весь небосклон,
Сжимают сознание,медленно душат,
Неся в бессознательный сон.

Бледное солнце. Волны сверкают.
Великое море бушует.
В глубокой его черноте обитают:
Страх, пустота и безумье.

Черная краска. Белые пятна.
Снимок словно прожгло.
Его поразившая тьма необъятна.
Дымом дышать тяжело.

Автор пугает,он, одержимый,
Погиб в своей собственной власти.
Мучения - свет! Уже плохо видит...
Его поглотило ненастье.

Старая камера. Яркая вспышка.
Нравятся мёртвые фото!
Я прониклась картиной. Мне отчётливо слышен
Душетрепещущий грохот.