Новогоднее пожелание!

Ольга Филоненко
С детских лет мы с волнением ждём Новый год,
Он нам с боем курантов надежду несёт.
Лишь стрелки сольются - всё изменится вдруг...
Неприятности сгинут, и вовсе пройдут!

Звонок, и у двери - Снегурка с Морозом,
Наполняем бокалы. Всех с Новым годом!
Пусть в каждом доме на огромной планете,
Будут счастливы все, особенно дети!

Счастье пребудет золотым звездопадом!
Здоровья, удачи! Чтоб близкие рядом!
Ничего нет дороже любви! Поверьте!
Люди! Счастьем своим дорожить умейте!

Тосты подняв - загадайте желания!
Желайте достатка и процветания!
Чтоб всюду был мир и минуло нас горе!
Чтоб царило добро! Живите в мажоре!