Признание ей

Владимир Матора
А вдруг не встретимся, никак уже с тобой.
И жизнь пойдёт совсем иной стезёю.
Ты с грустию своей, лишь занята малой.
А я в бреду, бухающий с собою.
,,,По жизни, растерявший всю родню.
Себя нещадно, мучающий за это.
Всё ищущий покоя в бурях вьюг.
И только в них, рождающий куплеты.
,,,Прийди прошу, разрушь всю жизнь мою.
Всё забирай, мне ничего не жалко.
Души частичку, лишь оставь свою.
Чтоб не горел, в горниле слишком жарко.
,,,В огне, испепеляющей грозы.
В метели, всесжигающего пламя.
Поверь не допущу твоей слезы.
Ведь сам давно, душою всей изранен.
,,,Бери как есть, зачем с сутьбой гадать.
Что нам отмерено, пусть даже и не много.
Готов я бескорыстно всё отдать.
На этой разухабистый дороге.
,,,И не читай, прошу весь интернет.
Я бабник в нём, бухающий задира.
Бичара у какого дома нет.
При каждой лавочку, у столика квартира.
,,,Всё это правда, правда только вот.
Уж не такая черная страница.
Меня несёт судьбой водоворот.
Но ты поверь, я не стремлюсь разбиться.
,,,Одна смогла, ты это рассмотреть.
Ну что молчишь, протягивай-же руку.
С тобой уснём мы только под рассвет.
Да и по жизни, не узнаешь скуки.
,,,Иди-ж в объятья, в губы поцелуй.
Меня сто лет, уже не целовали.
И пламя страсти жаркое раздуй.
Руками нежными и страстными словами.
,,,В душе замёрзшей пламени пожар.
Его отведай только поцелуем.
И в сердце путника, останься навсегда.
Единственной, которую полюбит.