Ковидо-новогоднее

Резанов Александр
  Ковидо-новогоднее

Желаю, чтобы Новый год
Для нас был лучше старого!..
Чтоб – ни болезней, ни забот,
От коих уж устали мы!..
Чтоб были маски (что носить
Обязаны сегодня мы)
Лишь только разве для красы –
Шутливо-новогодние…
И чтоб могли мы танцевать
Да «Русского» отплясывать,
Забыв о том, что метра два
Везде нужна дистанция…
…Короче, пожелать хочу
Не просто маски выбросить,
А чтоб – КОВИДу карачун
(И прочим гадким вирусам)!
Желаю, чтобы в Новостях
Исчез рефрен заразности,
А этот Новый год не стал
Последним общим празднеством!..