Новогоднее

Игорь Краса
Из года в год на Новый год всё ждёт народ
Каких-то сдвигов кардинальных и движух,
Мол, как двенадцатый курантик отобьёт,
Так сразу- Ух!!

У новых планов и надежд всё та же суть,
Как и в прошедшие года, но верит люд,
Что стоит только календарь перелистнуть -
Всё будет Гуд!

Я между тостами урезал бы абзац,
Я бы быка взял за рога раз шесть на бис,
Чтоб утром первого числа конкретно Бац !...-
И зашибись!)