Вальс

Галина Вильховик
               
Плывут Новогодние сны,               
Рождая короткое счастье.
Там, в дивном сияньи луны,
На Золушке бальное платье.
Как жаль, что в двенадцать часов
Закончится светлое чудо
И Фея уже ни за что
Опять не придёт ниоткуда.

Как хочется вальс написать
Чудесный печально-прозрачный...
Так, чтобы себя увидать
Танцующей па в длинном платье.
И чтобы струилось оно
И чтоб ниспадало до пола,
И чтобы совсем ничего
В душе не осталось плохого!

Чтоб звёзды мерцали вдали
Сквозь окна сверкающей залы,
Чтоб туфельки мне принесли,
Которые б ножку не жали!
И чтобы в двенадцать часов
Не кончилось светлое чудо.
И принц был влюблён и здоров,
И билась на счастье посуда!

Как хочется вальс написать....