Уже не за горами, уже считаем днями,

Екатерина Строева
Уже не за горами,
уже считаем днями,
часами и минутами,
и вот уже секундами…
и что всё это значит –
загадочно маячит
таинственное  время,
а мы играем в мячик…

            30 декабря 2020 года
                22.15