Начинается путешествие новогоднее,

Екатерина Строева
Начинается путешествие
новогоднее,
с одного года сошествие …
на другой восшествие
ежегоднее…
но такого не припомню,
как сейчас,
это словно из штольни
идём…
и надеемся выйти на свет…
и будем надеяться…
Доброго всего…

      30 декабря 2020 года 22.09