Примерив на себя чужую шкуру

Ярковая-Фирсова Галина
Примерив на себя чужую шкуру,
Проникнусь ли проблемами владельца?
Бываю и в своей настолько хмурой,
Что в зеркало не хочется глядеться.

Но к телу ближе каждому своё...
Вот я и не приветствую нытьё.
30.12.2020