Девчонкой юной и заре на встречу...

Алёна Корсакова
Девчонкой юной и заре на встречу
в своих мечтах рвалась я на простор.
О сколько ветреных беспечных,
желаний незнакомых дерзких, - но стоп,
слова из  истин маминых как стержень:
свершить мне глупость не дают...
Но время лекарь, - оно всё  излечит
и в каждой хвори свой найдёт предел,
кто знает, - что есть истина и где
предел просторам, в которых смел
и мир познав сам - ты истину обрёл...