Сонет 2269 Зима-а-а!!!

Аллан Гурченко
Зима-а-а!!! Ну где же ты?!! Куда пропала??!
Опять год Новый без тебя??? – кидалы.
Ау-у-у!!! А может быть, ты заблудилась?!
Тебя обИдел кто-то?.. Затаилась…

Боишься, может, наших идиотов???
Могу поверить в это. Патриотов
у нас теперь свидомых – до обжорства.
Как(?) позвонить, Зима, в твоё посольство?

А как же наши детки?.. Пожалей их…
С такой погодой перестанут верить
в существованье Дедушки Мороза!

Ну, пару-три недели поморозь нас
чудесной самой Пушкинской погодой!
А то – в грязи и слякоти по горло.
30.12.20.