год уходит..

Оливина
Снежинками укрыт декабрь,
Скрипит тропинкой под ногой.
На каждом перекрёстке ЕЛКИ,-
Разряжены  все вразнобой ...
 Шары и звезды , и гирлянды..,
Банты атласных лент блестят
За взгляд цепляются упрямо -
Игрушки!! ...- Новые  висят!!!
Зеленый шарик весь в короне,-
Он вирус так изобразил ...
А Дед Мороз сияет в маске!?
От уха к уху рот закрыл..
Вот колобок он в маске тоже..
Снегурочка и снеговик..
Зеркальный год уходит, что-же..
Нам Новый год  в себе несет??