Ступени осознания...

Людмила Румянцева 28
***
Ступени Осознания круты:
Хотим узнать, куда ведут они.
Хотим узнать свою, Судьбу Планеты,
Роль играет важную Человек при этом.

Хотим узнать, что ждёт нас впереди.
Десятки лет остались позади:
Владыки Кармы справедливы, но строги.
Вселенские Законы знать и мы должны.

Приближается заведомо известный срок
Планетарный вместе учим МЫ урок:
Экзамены сдавали не однажды,
Осознание при этом очень важно.

30.12.2020

***