2021 год белого быка

Андрей Герасименко
Идёт бычок качается
Вздыхает на ходу
20 год кончается
Я к Вам друзья иду

Я символ двадцать первого
Я Беленький бычок
20 год был жопою
То я буду очком.))

Желаю я Вам люди
Чтоб в этот год быка 
Все свои свершения
Вы взяли б за рога

Чтоб  тёлок было много
Красивых молодых
Блондинок, рыжих, тёмных
А так же племенных

И бычьего здоровья
Желаю Вам чтоб быть
Чтоб этих разных тёлок
Смогли б осеменить

Проблемы что бы мимо
Не реветь и не мычать
На корриде не попрыгать
Ну и плугом не пахать

Желаю я Вам люди
Чтоб в мире не простом
Среди проблем житейских
Не стали б Вы скотом!