Миг Счастья

Ян Николаев
МИГ СЧАСТЬЯ


Аэропорт, и чувства снова,
Переполняют мою грудь,
Домой лечу, пора, готово,
Ах как прекрасен этот путь!

Работал там же, где родился,
Где всё знакомо и Светло,
Здесь я влюбился и женился,
Здесь дети выросли давно.

Теперь в Столице златоглавой,
Мои любимые живут,
И я спешу сквозь все преграды,
Туда, меня где верно ждут.

И будет радостная встреча!
После разлуки долгих дней,
Приду —и бросятся на плечи,
Супруга с парой дочерей!

Что может пожелать мужчина,
В суровой бытности себе?
Чтобы мгновение застыло,
Миг Счастья славы на Земле.


30.12.2020