Заходи ко мне случайно

Марина Кашлачёва
 
(из репертуара барда)*



Заходи ко мне случайно,
Мне случайность, как судьба,
Запоёт от счастья чайник,
Он, наверно, ждал тебя.

Перекинемся в картишки,
Будем есть из котелка,
Перестанет капать с крыши
И с души, и с потолка.

Так нежданно, ненароком,
Как осенний первый снег,
Ты возникнешь у порога,
Свыше данный оберег.

Так порой бывает с нами -
Неожиданно совсем
Вдруг придёт без телеграммы
К нам решенье всех проблем.

Так рутины-паутины
Разорвав порочный круг,
Новый он или старинный,
В гости к нам приходит друг.

Счастья вестником случайно
Возникает у двери…
Заходи! Поставим чайник,
Посидим, поговорим…



*Музыка написана автором текста