Время тишины

Александр Зрячкин
Неспешны
Зимние рассветы,
Но день мелькает,
Будто миг.
Твоя мечта -
Вернуться в лето,
К героям
Самых добрых книг,
К ночным прогулкам,
Серенадам,
Что под окошками
Слышны...
Для радости
Немного надо,
Но всюду -
Время тишины