Четыре двадцать

Офелия Веласко
Вагоны зубов трещат на опухших деснах,
Касаясь пальцев, словно промерзлых рельсов,
На платформах ногтей белела Таблетка.
Кем я был без неё? Подарком явно не тем:

За хрустящей рубашкой - форзацы рёбер,
Изорванная ленточка глаз зареванных...
Без Таблетки своей, я давно бы помер...
Антидепрессант - лучший подарок от "феи крестной"...