Ожидаем чуда...

Татьяна Рамина
Ожидаем чуда все под Новый год.
Для кого-то чудо - ёлка, хоровод;
Мамина улыбка - чудо из чудес!
Для кого-то чудо - просто зимний лес
И макушки елей в сказочном снегу;
Для кого-то чудо - дым в трубе в пургу...
А кому-то нужен новый Кадиллак,
Кто считает чудом от Кутюр пиджак.
Для кого-то чудо теплый хлеб в печи,
А кому-то нужен тур, ну хоть кричи!
Разве же не чудо первый звонкий крик?!!!
Встал что сам с постели - чудо, ведь старик...
Для кого-то чудо - кожаный диван,
Путнику же чудо и воды стакан.
Детворе - конфета или шоколад,
Для бомжа - погреться, этому бы рад...
Оторваться в клубе у кого мечты,
Для кого увидеть вдруг свои черты
В маленьком сынишке - чудо, добрый знак!
Для кого с друзьями станцевать гопак...
Все от нас зависит, чудо в нас самих;
Главное же чудо - жизни каждый миг!
Не теряйте этот драгоценный дар,
Пейте по глоточку Господа нектар...
С  Новым годом!!! Счастья,
Мира в каждый дом!!!
Беды прочь, ненастья -
Двадцать первый ждём!!!