***

Виолетта Сусоева
Когда земля превратилась в
 задумчивость,
а слово растворилось в
 хрустальных лицах призрачных трещин,
над притяжением слоистых языков манящих фраз ожила паутина струнных дуг, прощальной нотой
   - глубина..