Не найти на Земле... 30. 12. 20

Борис Карабанов
Не найти на Земле, наш покой, благодать,
жизнь нас бьет и мы близких теряем.
И лежат во земле, во сырой, Отец, Мать!
И кого защищать? Мы не знаем.

Как смотрели на нас, на своих, на святых?!
Сколько нас, на руках, всех носили?
Не смыкали ночами своих, нежных, глаз!
И здоровьем, своим, нас лечили!

Сколько песен и слов мы услышали там?
Невозможно представить и только!
Нас учили: мам, пап, говорить, по слогам,
чтобы мы говорили, так, бойко!

И, теперь, нету их, нет ни рук тех, ни глаз!
А дни также текут, тихо тают!
Только, мир стал другим, под какой- то заказ?
Из которого все убегает.

Нету радости той, необъятной, большой!
Что в глазах милых мам находили!
Мир недавно родной, стал без них, как чужой!
Будто, вдруг, на иглу насадили.

Невозможно понять, эту боль не унять!
Видно, вырвали сердце и душу!
Только, слезы бегут! Жить, как жил, не дают,
Из- под ног ускользнула вся суша...

  Борис Карабанов,