Ангел воскресения

Мастер Алхимик
Боже , помоги мне разобраться
В этом адском вареве котла
Свою волю я тебе стократно
Отдаю , и душу и дела
У тебя бежит быстрее время
За мой миг ты облетишь миры
Попроси , что б ангел воскресенья ,
Объяснил мне правила игры .
Бог ответил ясно ,
Беспристрастно -
Здесь игра без правил, милый друг
Ангела спасения напрасно
Просишь ты спасти тебя от мук ..
Должен испытать ты все что можно
А осилить - что же , помогу..
Где другие не умрут , возможно ,
Ты умрешь раз двадцать ..
На снегу..,
Ты умрешь
От голода
От жажды
От болезней
И от злых людей
Только одного не будешь страждать
Голода духовного путей ..
Бог ответил ясно , беспристрастно...
Что ж - я знаю правила игры
И люблю с тех пор его всевластно
Он во мне живет от той поры ..