Гороскоп жен.. продолжение 11. Жена Скорпион

Шаира Линд
Жена Скорпион – вот  Колдунья со стажем
Мужчина с ней должен быть очень отважен,
И если себя он «не так» поведет,
Она его в дебри свои уведет.
А будет любезен, заботлив и мил,
Придаст ему бодрости духа и сил,
Ему наколдует богатство, успех,
А радовать мужа, ведь это не грех,
К тому же красотка такая она,
На зависть друзьям, хороша и умна.
Ведь рядом лишь сильный сумеет с ней быть,
И счастливо, долго в согласии жить.