с наступающим

Алиса Плато
Я ухожу в новый год без багажа.
Я купила на черном рынке себе амнезию.
Все, что меня тревожило - я сожгла.
Всех, кто меня без меня любили
Оставила на чаевые кассирше Зине. 
Все, что меня не убило, я поняла:
Оно просто не хотело, не было такой цели.
Я тысячу и один раз сгорала дотла.
Все, кто меня казнили, видимо, не сумели.
Я получила Оскара и говорю речь:
«Держитесь, милые, я все еще существую!»
В новом году буду себя (вам назло) беречь;
И радость прям отращу ВООТ ТАКУУЮ!