Опус ощущений

Алексей Тримайлов
Слёзная пасскалья.
Реквием божеств.
Тайна зазеркалья
Повторяет жест.

Только вот de facto
В зеркале - не то.
Думается: актор,
Как так? Это кто?!

Что за чертовщина?
Слепит ночнота...
Кто не нужен?... ты нам!
Выход, впрочем, там.

Сонность. Паранойя.
Телу коматоз:
Ледовитость зноя,
Огненный мороз.

Лунная соната.
Танго балерин.
Мне писать не надо,
Я тут не один.
2020.12.31