Скоро праздник...

Наталья Ключко
Прихорашиваясь ёлки,
Дружно стали в хоровод.
Серебром блестят иголки,
Скоро праздник – Новый год!

Котик лапкой раздвигает
На иголках мишуру,
Шариком, резвясь, играет.
Шарик хлоп – разбился вдруг!

Зайчик прыгает под ёлкой,
Шубку новую надел.
Белка шишкой дразнит волка.
Волк не злится – обалдел.

Рыжий лис играет с мишкой
В догонялки на снегу
Грузнет мишка – толстый слишком!
Вот умора, не могу!

Дед Мороз спешит под ёлку.
Со Снегурочкой идёт
По долинам и просёлкам
Всем подарки он несёт.

29.12.20.