Новый год

Марина Мельникова 8
Новый год
И я большая,
Грустно в зеркало гляжу,
Я себя совсем не знаю
И во сне не нахожу
Той сияющей дорожки,
По которой пронесу
К тихой маленькой сторожке,
Затерявшейся в лесу
В кулачке свое признанье
Белый снег и белый стих
И зажмурюсь от желаний
Заповеданных своих
Скрипнет дверь и распахнется
Приглашеньем в чудеса..
Мудрый странник улыбнется
Затерявшийся в лесах.