Предвкушенье сказки

Екатерина Клишева
Пусть предвкушенье сказки непременно
Войдёт волшебной поступью в Ваш дом!
Стабильность ждёт Вас... или перемены...
С улыбкой в сердце помните о том,
Что согревают вовсе не гирлянды,
И уж тем более совсем не снег...
А те... кто с нами постоянно рядом...
И с каждом годом это всё ясней!
Пускай снежок- то выпал, то растаял,
То гололёд, то слякоть, то туман..
Главней, чтоб мы любить не перестали,
Чтоб в наши души не пришла б зима!
Чтоб зажигались от добра повсюду
Искринки глаз любимых, дорогих!
Вас с Новым годом! С новым счастьем! С чудом!
Цените жизнь! Цените каждый миг!