Бабочка

Алиса Плато
Любовь такая классная! Смотри!
Ты можешь наблюдать внутри,
Как бабочки танцуют.
Как сходятся в прекрасный хоровод
И вот, одна из бабочек ведет,
И, подлетая к сердцу,
Обмахивая крыльями, целует.
И сердце радостно стучит в ответ,
Оно не знает - это бабочка иль нет,
Но, чувствуя всю нежность, торжествует.
Серьезный пахарь - сердце наше.
Ему неважно, кто и как одет;
Ему лишь стук другого сердца важен.
Другому сердцу - важен стук в ответ.