Молитва

Лаура Лурье
  ( Ларе Осеневой)

  Мы с тобой мечтали посидеть у моря,
  Чтоб бежали волны,с быстрым ветром споря,
  Чтоб рождало море сказку вдохновенья,
  Приносило сердцу радость и волненье.

  Море голубое вновь рождает свет,
  Но тебя со мною рядом нынче нет...
  Ветер пандемии вдруг унёс мечту,
  Отодвинул властно жизнь и красоту...

  Грустно и сердито бьёт о твердь волна,
  Словно, очень хочет нам помочь она.
  Я б сама хотела эту мглу прогнать,
  И,как прежде, вместе думать и мечтать...

  Затаив тревогу,всей душой любя,
  Шлю молитву Богу,сохранить тебя.
  Чтоб от наважденья своей силой спас,
  И послал поддержку в этот трудный час.

  Сохранил сердечко,полное любви,
  Ведь любовь и вера у тебя в крови.
  Сохранил улыбку, зренье ясных глаз,
  Глаз,что согревают теплотою нас.

  Знаю, Ты всё можешь,просьбу мне прости,
  Та, о ком молю я - Ангел во плоти.
  И не зря на землю Ты её послал,
  Чтобы мир жестокий подобрее стал...

  Да, гуляет вирус по земле святой,
  Забирает жизни,отнял свет,покой...
  Сохрани планету, солнце сбереги,
  Все,кто любит жизнь, просим-ПОМОГИ!!!

  С наступающим Новым Годом, всеми нами любимая Ларочка! Счастья и здоровья тебе!