Каждой женщине, родившей сына

Клабуновская
Пьета Микеланжело...
Каждой женщине, родившей сына, посвятил великий мастер свое творение.
Ведь с первого вздоха и первого крика своего ребенка она становится матерью солдата,
И в каждой ее слезинке - боль всех матерей, ждущих сыновей с войны...
Каждая женщина, родившая сына, до конца своей жизни стоит на страже мира...