Сказочный мир

Мария Курякина
Хотела бы я придумать
прекрасный сказочный мир,
да только Создатель земного
давно этот план воплотил.

Придумал Он листья у клёна,
а дубу жёлуди дал,
придумал Он мокрое море
и позвоночник из скал,

огромное мудрое небо,
меняющее цвета,
и дрожащие ночью звёзды…
А ещё Он придумал меня.