Помоги!!!

Ольга Сухова 2
Я хочу, чтоб в Новый год,
Ангел к нам спустился с неба...
Чтобы всех людей, кто б не был,
Уберёг от всех невзгод,
Чтобы дал нам право жить,
Не боясь потерь от хвори...
Чтобы всё людское горе
Не имело права быть!
Ангел, милый, помоги
Миру к сирым стать добрее...
Унеси от нас скорее
Боль, засевшую в мозги.
Чтобы всем мирам другим
Никогда не знать той хвори...
Чтобы вновь повсюду зори
Заалели...Помоги!!!