Беззащитный в своей первозданности

Наталья Максименко Даната
Беззащитный в своей первозданности,
Спит ребёнок в обьятьях моих.
Принимаю его в богом данности
Даром нежности для двоих.
.

Я с рожденьем его стала ангелом,
Чтоб его на земле охранять.
И любви защищать пламенем,
И носить гордо звание Мать.