Исцеление

Лояль
Не первый раз судьбой разомкнутый
                опять сомкнулся круг.
Казалось: груз не выдержу -вся криком изойду...
Нас вынесла опять спасительная сила
                твоих надежных  рук
И веру мне дала, что выживу, дойду!

Я веру обрела, хоть веру не теряла.
Утрату ощутив, в молитвах обрела себя.
Как вновь рожденная, я в вере зазвучала.
В единстве с небом вновь услышала тебя.

Твоя любовь укрыла нас надеждой окрыляя.
Кошмары позади. В них больше не играю я.
Господь управил всё:
нас встречей одарил любовью исцеляя.
Мы с Богом все! И вместе вновь - Семья!