Я русский

Михаил Усманов 2
Я русский мужик и русский душой.
Я не подхалим и не славен " лапшой"
Таков каков есть. Всё что надо скажу.
И близких своих и друзей берегу.
За то меня помнят, встречают и чтят
Мне чужд азиата напористый взгляд.
И пусть кошельком я своим не богат,
Не лезу насилием к людям в подкат..