Моим друзьям...

Наталия Понятовская
Как хорошо - на свете есть друзья,
Желающие счастья и здоровья...
В морозном небе светится звезда...
И ангел мой всегда у изголовья.

Друзья мои, конечно, не дадут
В глазах моих слезинкам появляться.
Они в душе порядок наведут,
Чтоб я не перестала улыбаться...

Благодарю Вас всех, мои друзья!
Без Вас прожить  мне  трудно в этом мире...
У каждого из нас своя стезя
*И общая, чтобы Любовь дарили!!!

30 декабря, 2020 год

          * И общая, чтоб мы Любовь дарили!!! (2)