О любви...

Ольга Щербак 2
Растворение...единение...
Мир Любви вдруг пришёл ко мне...
Вдохновение иль сомнение...
То полёт, то беда потерь...

Мир раздвоился или слился нацело,
И летят как в тумане дни...
Я горю, как фонарь, обманчиво,
То свечу , то потухну вмиг...

Что ж случается с целым миром,
Разлетается или вновь кусок,
Не работают законы физики
Там, где чувства дают урок.

Вдохновение иль сомнение...
Нет сомнениям, да - Любви!
Изменим физические явления -
Чувства добавим к ним!