Наша история

Анна Хорватова
                "Вместо домов у людей в этом городе небо,
                Руки любимых у них вместо квартир..."

                \ Юрий Кукин \


Увиделись в миг между
                прошлым и будущим,
случайной, как жизнь, эта встреча была.
подобно цыганам, в кибитках кочующим,
сперва не имели мы даже угла.

Жилище - весь город и тихая улочка,
а вместо подушки - родное плечо...
и таяла я на глазах, как Снегурочка,
когда обнимал, целовал горячо...

               *  *  *

Но свили гнездо... а затем как у многих:
здоровых, нормальных, двуруких, двуногих,
по зову сердец появились и дети...
волхвами - и солнце, и дождик, и ветер!

А дом был открыт, как у всех экстравертов,
и деньги шальные не знали конвертов.


Так сказочно жили, счастливыми слыли...


               30 декабря 2020 г.