Веди, Творец

Александр Бородицкий
      ВЕДИ, ТВОРЕЦ, К МЕЧТЕ ОДНОЙ

   Ремикс песни Валентина Левашова и
   Булата Окуджавы
   "Бери шинель, пошли домой"
   из к\ф "От зари до зари"
   =================================

   1. А мы с тобой из "Бней-Баруха"*,
      в единой группе мировой
      свела нас не судьба-старуха.  (3 раза)
      Веди, Творец, к мечте одной!

   2. "КлипА"** нас гнула и ломала,
      придёт конец и ей самой.
      Мы исправленья ждём финала.   (3 раза)
      Веди, Творец, к мечте одной!

   3. Мы - каббалы шальные дети -
      и Лайтман***- Рав, и я - простой,
      нам Высший свет оттуда светит - (3 раэа)
      ВЕДИ, ТВОРЕЦ, К МЕЧТЕ ОДНОЙ!!!

   -----
   *Международная каббалистическая организация.
   **Каббалистический термин, отрицательная сущность.
   ***Создатель и руководитель "Бней-Баруха".