Говорят, в Новый год

Валентина Захарова Скворцова
Говорят, в Новый год, как в прощёное воскресенье,
можно всё простить и забыть. Не надо идти на поклон, если претит
самолюбие. Просто поговорите со своей душой и пошлите слова мысленно.
Они дойдут обязательно. Вот увидите. Почувствуете - станет легче. Поверьте.