Не классическое

Таша Артемьева
Я сдохну и попляшешь на моих костях
Неистово, как на углях,
Даже тогда врят ли к тебе долетят
Мои слезы, искрами вздуясь.

Я хочу сдохнуть, чтоб не чувствовать этого -
Боли, без чувств безразличия,
Жаль, душа родилась такая
кривая, алчущая сострадания, слияния и поддержки. Тёплая.

Пусть разорвёт ее побыстрее
Не место здесь и не та эпоха.
Ей родиться стоило в чреве солнца, где всегда тепло и забота.

Да, чего уж там, в этом мире всегда добивают, когда плохо, 
особенно близкие добивают, им невдомёк, что душа то кривая, что нужна ей рука тёплая да объятия лёгкие, слова прОстые и родной рядом кто-то.

Пусть не всклад и не влад наложились строки
С кривою душою и ось покорежена,
Да и разве ж имеет значение
Поток слов для того, кто не слышит.

И ведь не часто же нужно оно
ВОТ ТАКОЕ ВОТ сострадание и слияние, и поддержка тёплая,понимание...
но как нужно
- ты  топи, не стесняясь, очень славно у тебя  получается .