Зажгись полночною звездой

Васлий Кузьменко
Зажгись полночною звездой,
Гирляндой ёлочной зажгись,
Скажи, мне тихо: «Только мой»,
В жар-птицу сразу обратись.
И подари мне ласку, как перо,
С которым я пойду по жизни,
И станет у меня в душе светло,
И я найду для счастья выси.
Мы улетим с тобою к Солнцу,
Ты стала для  меня Исидой,
Я буду для тебя Хеопсом,
Стихами, воздвигну пирамиду!