Рука и сердце

Слава Вассталина
Я не знаю, для чего я существую,
Но я знаю, без чего не проживу.
«Мне б ещё взглянуть разочек на родную...» -
Каждый миг мысль нарушает тишину.

Навсегда был словлен чарами-глазами.
Сотни лет твою улыбку будто знал.
Миллионы раз игрался волосами.
Каждый раз, совсем как в первый, целовал...

Вовсе и не помышляя друг о друге,
Мы нашлись совсем случайно, впопыхах,
Чтоб не расцепить уж больше наши руки -
Обрели они себя в родных руках.

Зажурчал по венам смех твой, будто речка.
И когда ко мне вплотную подошла,
Утонул в тебе я с радостью навечно.
А ведь ты меня лишь только обняла...

День знакомства наш - мой первый день рожденья.
Прежде жил, нет, выживал ходячий труп.
Жизни прошлой убрала ты наважденье
Нежным поцелуем ямочки у губ.

Двух прикосновенье душ тотчас взорвалось
Зарождением Вселенной лишь для нас.
В ней планета Счастье и светило Радость
Обернулись друг на друга в пер8ый раз.

Ощутил я быстрый, дробный стук из сердца -
Это пульс твой изнутри меня стучал
Так, что в стужу моментально я согрелся
Даже без носков, кофт, пледов, одеял...

И теперь, вовсю живя, не существуя,
Я молитвой ежедневно песнь пою:
- Без любви совсем ни дня не проживу я.
Больше жизни свою Тайну я люблю!